Saltar menú y pasar a contenidos
Noticias
Talleres prácticos de salud y comunidad rural celebrados en el Cipi
Taller salud y comunidad rural: La cesta de la compra y su importancia en nuestra salud desde un punto de vista alimenticio.
Realizado por Dña. Begoña Gil Barnecilla. Pediatra. Directora del Plan Integral de Obesidad infantil de Andalucía
Taller salud y comunidad rural :Ciencia y cocina se dan la mano para una alimentación saludable
Antonio Ramón Macías. Chef del Restaurante el Cerrojo ( Alosno) junto con el Dr. Javier Miñano , catedrático de Farmacología en la Facultad de Medicina de la Universidad de Sevilla y miembro de la Junta Directiva de AISPACS.
Demostración práctica de técnicas modernas de elaboración desde la óptica de una alimentación saludable basándose en La Cocina tradicional con el uso de productos de la zona en el Cipi de #Jabugo
Fotos de los talleres:
photos.google.com/share/AF1QipN8e_fDjMxg5060vbfINj3k6OnbclUVuiJgBcEzPYmm8ZSEIVlewaFSsfjzB0wbFQ